Tartines Reblochon, abricots secs, noisettes, roquette

Publié le 17 juil. 2023


Préparation : 15 min / Cuisson : 0 min / Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne au levain
  • 8 abricots secs (moelleux)
  • 4 tranches de Reblochon
  • 4 cuillères à café de noisettes
  • 1 poignée de feuilles de roquette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Sur chaque tranche, répartissez des lamelles assez épaisses de Reblochon.
  2. Ajoutez ensuite sur chacune 2 abricots moelleux coupés en 6, puis 1 cuillère à café de noisettes grossièrement concassées.
  3. Passez au grill du four quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Ajoutez ensuite sur chaque tartine quelques feuilles de roquette très légèrement assaisonnées et servez immédiatement.