Tarte flambée à l'Emmental de Savoie et lard fumé

Publié le 17 juil. 2023


Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min / Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 100g d'Emmental de Savoie
  • pâte à pizza
  • 10cl de crème épaisse
  • 125g de lardons
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Râpez l'Emmental de Savoie. 
  3. Epluchez l'oignon et taillez-le en fines rondelles.
  4. Etalez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie reouverte de papier sulfurisé.
  5. Garnissez la pâte à pizza avec la crème, les lardons, l'Emmental de Savoie râpé, l'oignon. Assaisonnez.
  6. Enfournez 15 minutes à 200°C.
  7. Taillez à votre convenance en sortie de four et dégustez bien chaud.