Publié le 18 juil. 2023
Préparation : 10 min / Cuisson : 25 min / Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1/2 Reblochon de Savoie
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 2 yaourts
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Sel et poivre
- 100g de jambon blanc en allumettes ou de lardons en cubes (facultatif)
Préparation
- Préparer la pâte à muffins en mélangeant dans l’ordre : farine + levure + sel, poivre + 4 oeufs + 2 yaourts + l’huile.
- Obtenir une pâte bien homogène.
- Remplir les moules à muffins aux 2/3.
- Introduire dans la pâte de chaque muffin un cube de Reblochon.
- Cuire 20 à 25 minutes à 180°C.
- Servir chaud avec une salade croquante.