Publié le 17 juil. 2023
Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min / Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 150g de chou rouge émincé finement
- 8 tranches de pain aux céréales
- 4 belles tranches de Tomme de Savoie
- 4 tranches fines de poitrines fumée
- 4 oeufs
- 20g de beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C.
- Beurrez toutes les tranches de pain sur une seule face.
- Prenez une tranche de pain côté non beurré et recouvrez-la d'une tranche de poitrine fumée pliée en deux. Ajoutez ensuite une voire deux tranches de Tomme de Savoie et une petite poignée de chou rouge. Salez et poivrez.
- Recouvrez de la deuxième tranche de pain, côté beurré sur le dessus.
- Préparez ainsi l'ensemble des croques et placez-les sur une plaque au four en position grill pendant une dizaine de minutes.
- Pendant le temps de cuisson au four, faites mousser une noix de beurre dans une poêle. Cassez les oeufs, faites-les cuire au plat. Salez et poivrez.
- Déposez les oeufs au plat sur chaque croque et dégustez.